Die Schützengesellschaft "Gemütlichkeit" 1883 Eiselfing e.V. begrüßt Sie auf unserer Homepage. Hier finden Sie aktuelle Veranstaltungs- und Wettkampftermine sowie Ergebnislisten und Veranstaltungsberichte.

Zum Schutz vor einer weiteren Ausbreitung des Covid-19 Virus verpflichten wir uns, die nachfolgenden Infektionsschutzgrundsätze und Hygieneregeln einzuhalten.

Unser Ansprechpartner zum Infektions- bzw. Hygieneschutz:

Liebe Mitglieder,

nach einer durch Corona bedingten langen Auszeit starten wir am Freitag, den 01.10.2021  endlich in die bevorstehende Schießsaison 2021/2022. Begnn für die Jugend um 18.00 Uhr, für die Erwachsenen wie gewohnt um 20.00 Uhr. Bitte beachtet, dass die 3G-Regel unbedingt eingehalten werden muss. Weiterhin gelten die aus der letzten Saison bekannten Hygieneregeln für den Schießstand. Ebenfalls gleich bleibt, dass unter den Vereinsjacken und -hosen lange Kleidung getragen werden muss. Ab jetzt können keine Vereinshandschuhe mehr ausgegeben werden, bitte einen eigenen nutzen oder ohne Schießen.

Wir freuen uns auf euer Kommen.

Liebe Vereinsmitglieder,

aufgrund der aktuellen Situation durch Covid-19 startet die Schießsaison 2020/2021 erst am Freitag, den 25.09.2020. Mit einem erstellten Schutz- und Hygienekonzept wollen wir versuchen den Schießbetrieb regulär durchzuführen und damit Ansteckungen zu vermeiden. Bitte nehmt zum Schießabend immer eine Mund-Nasen-Bedeckung mit.

Wir hoffen, dass trotz aller Widrigkeiten, sich wieder viele Schützen zu unseren gemütlichen Schießabenden einfinden werden.

Bleibt gesund. Die Vorstandschaft

Luftgewehrkönige 2020